同龄同梦想 同艺同发展----退役士兵与大学生“互学互助”活动欣然启动_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 特色培训

同龄同梦想 同艺同发展----退役士兵与大学生“互学互助”活动欣然启动
作者:xn  编辑:xn   点击: 5444     时间: 2013-03-29
 

    3月26日下午,退役士兵创意西点班和食品加工技术专业“互学互助”活动启动仪式暨联谊活动在2-104教室举行,退役士兵创意西点班学员和食品加工技术专业学生、农生系党总支副书记周吉忠、成教科副科长张井参加了启动仪式。

    这次退役士兵与大学生“互学互助”活动是由农生系成教科和食品加工技术教研室共同发起,目的是通过活动,用退役士兵的风貌去感染大学生,帮助大学生树立良好的行为习惯,用大学生的热情去迎接退役士兵,帮助退役士兵更好融入大学校园生活,退役士兵和在生活上互相关心,在专业上互相探讨,在工作中互助促进。

    这次“互学互助”活动也是食品加工技术专业在“全人教育”上的一个探索,在接下来的一个月中,将举行内务条例大比拼、清明时节进社区、我的蛋糕我做主等系列活动,退役士兵和学生还将协同组建突击小组,积极备战,参加全国大学生食品技能大赛。

    启动仪式上,退役士兵和学生进行了节目丰富的联谊活动,气氛热烈融合。