捷拍档副总高骥来校为退役士兵网商创业培训班学生上课_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 退役士兵培训

捷拍档副总高骥来校为退役士兵网商创业培训班学生上课
作者:xn  编辑:   点击: 5568     时间: 2013-03-29
 

         326日星期二,温州捷拍档电子商务有限公司副总高骥来我校为信息技术系为网商创业培训班退伍军人学生做淘宝培训。在课上高总先讲了电商人才职业规划,然后讲了非常实用的网店经营速成法,最后以自己的网店项目演示了自己所讲的这套方法。本次上课老师讲得很有内涵,学生听得也很感兴趣,普遍反应良好。

    温州捷拍档电子商务有限公司,是温州捷点信息技术有限公司旗下子公司,专注为企业提供电子商务整体解决方案,是一家具有专业水平的电子商务外包提供商。业务范围包括京东商城店铺、淘宝店铺整体代运营、UE外包服务以及B2C网站等服务。