市考试院对我校进行自考助学资格年度评估_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 政策法规

市考试院对我校进行自考助学资格年度评估
作者:xn  编辑:   点击: 5736     时间: 2013-04-01
 

        41上午,市教育考试院潘洁清副院长一行5人来我院进行自学考试全日制助学机构年度评估工作。

    成教学院陈家斋院长向评估组汇报了我院自学助考的发展概况、办学条件、招生管理、教育教学、安全稳定、内部管理等工作,根据学院的实际情况对2012年的自评及2013年的招生计划、招生宣传工作等进行了说明。市教育考试院评估小组对我院现有全日制自学助考招生宣传、办学条件、办学模式、教学管理、学生管理等工作给予充分地肯定。对由于按照市政府的要求,暂时将东校园借给金盾职业学校使用,造成我院2013年成教全日制班限制招生表示理解,希望我院今后能进一步挖掘潜力,采取切实有效的办法,搞好招生工作,扩大全日制自学助考办学规模。