信息技术系召开退伍军人企业对接会_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 退役士兵培训

信息技术系召开退伍军人企业对接会
作者:xn  编辑:   点击: 6248     时间: 2013-04-15
        2013411日星期四下午,信息技术系在实训楼1-307召开退伍士兵网商创业班与电子商务企业的就业对接会。温州国技互联电子商务有限公司、温州金瓯网络信息有限公司、温州捷点电子商务有限公司、温州121品牌管理有限公司、温州大旗网络贸易有限公司等多家电子商务企业携50余岗位参加了本次对接会。

    对接会上,电子商务教研室主任周剑老师先将退伍士兵网商创业班的培养情况向各参会企业介绍了学员的培养情况;信息技术系叶主任对参会企业表示了欢迎,对学员提出了新的希望;各参会企业也向学员作了各自的企业介绍;最后一个环节是学员和企业的双向互动。

    本次对接会效果良好,每位学员都找到了自己心仪的企业,即将开始下一阶段的实践环节的学习。