我院成功举办退役士兵与企业对接会_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 政策法规

我院成功举办退役士兵与企业对接会
作者:xn  编辑:   点击: 5968     时间: 2013-04-15
            2013410-412,我院经贸系、信息技术系与农生系分别召开了以2013年退役士兵为主体的三场就业对接会。温州日出房产咨询有限公司、温州金瓯网络信息有限公司、温州国际互联电子商务有限公司、温州捷点电子商务有限公司、温州121品牌管理有限公司、温州大旗网络贸易有限公司、温州市思味特食品有限公司等多家企业携70余岗位参加了本次对接会。

   对接会上,我院各系负责退役士兵技能培训主要工作人员纷纷向各参会企业介绍了学员培养情况,各参会企业向学员们做了简单企业概况与招聘需求,最后,退役士兵学员们与各参会企业进行了初步对接沟通与交流。

   本次对接会效果良好,不仅帮助退役士兵学员了解当前市场行情与用人单位招聘岗位要求,而且为退役士兵学员较好地适应社会实现就业奠定了一定基础。因此,各系今后将会陆续召开多场针对2013年退役士兵的企业对接会。