温州农民学院瑞安分院授牌仪式在瑞安农技校举行_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 政策法规

温州农民学院瑞安分院授牌仪式在瑞安农技校举行
作者:xn  编辑:xn   点击: 6131     时间: 2013-04-22
 

        419下午,温州农民学院瑞安分院授牌仪式暨瑞安市农村合作社负责人培训班开班典礼在瑞安市农技校举行。出席授牌仪式的有温州科技职业学院副院长兼温州农民学院副院长谢志远教授、温州市农办林志保副主任,以及温州科技职业学院成教学院、瑞安市农办、瑞安市教育局、瑞安农技校的负责人,还有培训班全体学员。授牌仪式由瑞安市农办主任胡志酬主持。

    谢志远副院长在授牌仪式上介绍了温州科技职业学院的基本情况和温州农民学院创建以来所取得的主要成绩,并指出成立温州农民学院瑞安分院,是院地合作的良好开端,也是完善温州农民学院的办学体系,希望瑞安市农技校与我院加强合作,实现资源共享,为瑞安市的“三农”培训和美丽乡村建设作出贡献。

    温州市农办林志保副主任,在讲话中充分肯定了温州农民学院成立以来所取得的成绩,并要求农民学院要以需求为导向、整合资源、注重质量,加强对农民的教育培训,为提高农民的科学文化素质和职业技能服务,为城乡统筹建设服务,为实现农民增收、农业增长、农村发展服务,为我市的现代农业转型升级和农村经济又好又快发展提供强有力的智力支持和人才支撑。