“2013年温州市无公害农产品内检员培训班”在我院举办_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 培训简章

“2013年温州市无公害农产品内检员培训班”在我院举办
作者:  编辑:xn   点击: 5787     时间: 2013-05-31
 

    为了提高无公害农产品认证质量和农产品质量安全监管水平,加快我市无公害农产品发展步伐,由温州市委农办(市农业局)主办的2013年温州市无公害农产品内检员培训班在我院举行。

    本次培训班培训班邀请了浙江省农产品质量安全中心的季爱兰、蔡镭作为主讲老师,讲授了无公害农产品概述,申请认证要求及材料的组织,内部检查员职责等内容。培训班分为种植业班和畜牧业班,共计260余名各县(市、区)农业局、市功能区农业主管部门无公害农产品管理人员,农业企业、农业专业合作社质量管理人员参加了本次培训。培训班结束后还对参加培训的人员进行了业务考核。