第三届退役士兵新生报到简讯_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 特色培训

第三届退役士兵新生报到简讯
作者:  编辑:xn   点击: 5106     时间: 2014-02-20
 

   2014年2月17日,来自温州各县(市、区)的101名退役士兵新生来我院报到学习,这是第三届退役士兵职业技能培训班在我院顺利举办。

   目前,新一届退役士兵已积极投身于我院各系各专业技能培训班里学习。据数据统计,经贸系“营销经理培训班”和“连锁经营店长创业培训班”各自有28人和19人,农生系“创意西点师综合培训班”有25人,信息系“网商创业培训班”和“商务网业美工培训班”各自有18人和11人。

   立足于前两届退役士兵职业技能培训的经验与总结,我院将充分利用高职院校现有师资、设施和教学等资源,帮助他们尽快掌握就业基本技能,提高退役士兵学员自身素质和就业能力,更好地服务地方经济。