知名企业与退役军人培训班学员就业对接会召开_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 特色培训

知名企业与退役军人培训班学员就业对接会召开
作者:  编辑:xn   点击: 5070     时间: 2014-04-04
 

   4月2日下午,经贸管理系在系部大楼5楼会议室召开2014年退役军人培训班学员与知名企业的就业对接会,参加会议的有经贸系主任陈国胜、市场营销专业教研室主任陈方丽、连锁经营专业教研室主任高光照、经贸系其他管理人员、5家企业负责人及全体退役士兵学员。会议由经贸管理系党总支副书记吕慧静主持。

   对接会上,经贸系主任陈国胜对参会企业表示热烈欢迎,对各企业给我们的培训班学员提供就业岗位表示衷心感谢。并向各参会企业简单地介绍了温州科技职业学院、经贸管理系的基本情况、及退役军人“营销经理培训班”和“连锁经营店长创业培训班”的培养情况;各参会企业代表也向学员作了各自的企业概括。退役士兵学员与企业双向现场进行交流洽谈、初定就业协议。

   据悉,本次对接会效果良好,温州利玛商业管理有限公司、苏宁云商温州分公司、沃尔玛温州分公司、上海去茶去有限公司、永辉超市有限公司等5家公司携50多个岗位参加招聘。

   经贸管理系将会继续安排退役军人培训班学员的就业对接会,帮助每位学员都能尽快找到适合岗位,为地方经济发展贡献自己绵薄之力。