2014年温州市三等A渔业职务船员培训班在舥艚举行_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 培训信息

2014年温州市三等A渔业职务船员培训班在舥艚举行
作者:  编辑:xn   点击: 5145     时间: 2014-05-19
 


       为了提高海洋渔业船舶船员技术水平,保障渔业船舶航行与生产安全,根据《中华人民共和国海洋渔业船员发证规定》、《浙江省海洋渔业船员培训考试发证实施办法(试行)》等精神,结合本市实际,由温州市海洋与渔业局主办,由我院承办的三等A渔业职务船员培训,于5月15日在苍南县龙港镇舥艚社区四楼会议室举行了开班仪式,苍南县海洋与渔业局执法大队、龙港镇农经局、市海洋与渔业局等领导和参加培训的学员出席了开班仪式。预计将有180名苍南籍学员将参加本次培训。

       本次培训将持续40天,于6月23日结束。培训班聘请了多名浙江海洋学院的老师和温州市海洋与渔业局的领导为学员授课,学员们利用休渔期将进行10多门课程的学习和知识更新的培训。培训结束后,还将进行业务知识的测试,合格者才有资格参加海洋捕捞作业。

       为严格学习纪律,本次培训采用了指纹签到的形式进行考勤,为此,成教学院将专门配备了专门人员对培训进行管理。