关于2015届成教毕业生图像采集补拍工作的通知(2015.10.19)_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 函授教学

关于2015届成教毕业生图像采集补拍工作的通知(2015.10.19)
作者:lly  编辑:lly   点击: 5008     时间: 2014-10-15
 

一、图像采集对象:

成教学院2015届未参加图像采集的预期毕业生 

二、图像采集时间:

20141019(周日)中午12:4513:00此次是插空补拍机会,因拍摄时间紧张,请务必于1220到场,完成缴费及信息核对后按序号等待拍摄。迟到者不得拍摄。

三、图像采集地点:图书馆学术报告厅前厅

四、图像采集工作流程:

1,缴费:

图像采集费标准为15/人,备好零钱,不设找零。

 2,拍摄:

到信息核对处,核对学籍信息,签名并填写拍摄序号。

3. 着装要求:请勿穿与肤色相近的黄色、与背景相近的浅蓝色及无领的上衣。

五,散拍须知:此次为唯一一次在温地区补拍机会,切勿迟到或错过。如因特殊情况仍未能参加拍摄的学生须自行联系前往新华社浙江分社完成拍摄工作。学生散拍的时间为 20149-11月每周三、周四上午9:00-11:30 下午1:30-4:00;地址为:杭州市体育场路497-3新华社浙江分社高校毕业生图像采集。学校不负责安排学生散拍工作,如学生不能按时完成拍摄工作,将无法进行网上毕业注册及毕业证书领取