2015年水利工程专业技术人员继续教育培训班(第二期)_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学员风采

2015年水利工程专业技术人员继续教育培训班(第二期)
作者:陈增成  编辑:陈增成   点击: 5080     时间: 2015-05-15
 

    5月13日-17日由温州市水利局主办的2015年水利工程专业技术人员继续教育培训班(第二期)在温州科技职业学院教学楼1-101集中展开培训。

    第二期水利继续教育培训班由2015年申报晋升水利专业初、中、高级专业技术职务任职资格的企业单位在职人员,近几年需参加申报水利中、高级专业技术职务任职资格的企事业单位在职人员,共有155人参加本期(第二期)培训。

    培训周期5天,分别安排水利局工程师陈运权、金建川、叶辑松,温州水利电力勘测设计院副院长刘广华给学员培训“水利工程建设基本程序与制度”“水利安全生产法律法规与管理”“水土流失综合治理”的相关课程内容。

    本次培训采用了严格的指纹考勤制度,如果学员因考勤原因将不能参加考试,考试未通过的学员不能获得学分。