南京农业大学07级在职硕士研究生(温州)开学典礼_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 研究生教育

南京农业大学07级在职硕士研究生(温州)开学典礼
作者:xn  编辑:   点击: 5472     时间: 2013-01-18

       南京农业大学07级在职硕士研究生(温州)开学典礼于4月24日上午在温州科技职业学院举行。会议由温科院成教学院院长陈家斋主持。南京农业大学农学院领导李昌新、研究生院领导戴廷波分别代表农学院、研究生院对温州班的开学表示祝贺;并对南京农业大学农学院和研究生院的情况作简单的介绍。同时对07级在职研究生全体学员提出要求和期望,希望全体学员珍惜目前的大好时机,充分安排时间,做到学习、工作、休息三不误。陈家斋同志对今后班级的课程、学习安排、及班级的一系列工作作了简单的说明。参加会议的还有南京农业大学10多位专家、教授,温科院成教学院全体同志。
       4月25日--4月26日,南京农业大学10多位专家、教授分别对06级在职硕士研究生(温州班)全体学员举行毕业论文开题报告。在报告过程中,专家组肯定了学员前阶段的所做的工作,报告书面材料基本符合要求;同时对开题报告中所存在的问题提出修改意见并指出研究的主方向。为学员今后的论文研究、论文书面报告奠定了基础。