我院举办瓯海区小微型水利工程建造员培训班_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 培训信息

我院举办瓯海区小微型水利工程建造员培训班
作者:叶隐隐  编辑:叶隐隐   点击: 4806     时间: 2015-12-11
 

为了深化小微型水利工程建设体制改革,进一步规范水利工程管理,提高小微型水利工程建造员的管理水平,受瓯海区水利局委托,我院于2015127-12日举办了瓯海区小微型水利工程建造员培训班。瓯海区小微水利工程施工企业建造员136人参加培训。

本次培训内容涉及水利水电建设工程施工管理;工程质量通病、质量控制;水利工程施工管理等各个方面。培训结束后学员须参加考核,并由成绩按高到低录取一定比例的学员颁发小微型水利工程建造员证书。取得该证书的人员可以个人名义从事全区微型水利工程的招标投标、工程施工等活动,还可联合成立小型水利工程施工队从事招标限额以下水利工程的招标投标、施工等活动。