成教学院组织召开“学历+技能”成教全日制学生创新创业动员会议_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学院新闻

成教学院组织召开“学历+技能”成教全日制学生创新创业动员会议
作者:孙亚敬  编辑:孙亚敬   点击: 195     时间: 2019-03-12
          春天是播种希望的季节。3月12日,正直植树节之际,成教学院组织具有创业意愿的“学历+技能”成教全日制学生召开创新创业动员会议,旨在发挥成教学院、温州农民学院优势,培育学生创业典型。成教学院院长陈家斋、副院长林利迈、学校农生学院老师、耕谷农业发展有限公司总经理吴勤俭出席会议。

      会上,陈家斋简要介绍了温州农民学院与温州市菜篮子集团的合作项目——温州农民学院学员优质农产品联合销售中心(下称销售中心)的基本情况。他指出,销售中心为同学们提供了农产品营销岗、策划宣传岗等,并配备校内、校外创业导师,使每位同学能零成本、零负担地感受创业过程,体验创业乐趣,积累线上线下农产品营销经验,成教学院也将根据创业需要为大家调整人才培养方案和培养计划。他希望,同学们能积极加入创业团队,能够吃得了苦,静得下心,放得下架子,珍惜这次学习与创业、理论与实践相结合的珍贵机会,创业种子在此生根发芽,长成参天大树。

      林利迈、吴勤俭分别就学生创业、锻炼能力及组建团队方面进行了动员。吴勤俭欢迎每位同学的加盟,他希望同学们能对此次创业锻炼有更深层次的认识,对创业有足够的热情与认可度,能抱着学习的态度,沉下心来体验创业的成就感,在创业中收获成长。