2019年鹿城区基层防汛防台与应急培训班在温科院成功举行_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学院新闻

2019年鹿城区基层防汛防台与应急培训班在温科院成功举行
作者:孙亚敬  编辑:孙亚敬   点击: 80     时间: 2019-06-27
 

为提高基层防汛防台意识,加强预防和处置洪汛台风能力,627日,由鹿城区应急管理局主办的2019年鹿城区基层防汛防台与应急培训班在温州科技职业学院图书馆报告厅成功举行。鹿城区应急管理局党委书记、局长董晓来、副局长南骏出席了开班仪式。

董晓来进行了发言,他强调通过此次培训班要学好防汛防台要领,提高组织协调能力,希望学员可以带着目标学,将所学知识应用到实际操作中,全面摸清底数,明确薄弱环节,熟练掌握技巧,并要求学员端正学习态度,转变角色心态,遵守课堂纪律,确保完成培训工作,并预祝培训班圆满成功。

此次培训班安排两节理论课程,分别邀请徐茂钞、关一舟老师为学员讲授地质灾害防治群测群防与应急处置、社区消防安全知识培训,给学员强化薄弱点。旨在丰富学员理论知识,加强学员防汛防台技能,保证鹿城区防汛防台工作平稳运行。