承前启后 继往开来_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学院新闻

承前启后 继往开来
作者:孙亚敬  编辑:孙亚敬   点击: 106     时间: 2019-07-03
 

温州市首届农业发展领军人物研修班结业典礼暨温州农民学院农民学历教育2019级大专班毕业典礼在我校成功举办

    六月盛夏,又到一年一度的毕业季。629日上午,温州市首届农业发展领军人物研修班结业典礼暨温州农民学院农民学历教育2019级大专班毕业典礼在学校成功举办,2019年温州市新媒体应用与农产品营销培训班同时开班。温州市农业农村局副局长许道利、温州科技职业学院党委委员、温州农民学院副院长骆秋琴、市科技局农业农村与社会发展处处长刘广臻等领导出席典礼,农业发展领军人物研修班学员、大专班毕业生、温州市农业创业联合会全体理事、监事、会员代表及新闻媒体朋友等100多人参加。

    典礼上,由主席台领导分别为首届农业发展领军人物学员、大专学历教育2019级毕业生颁发结业证书、毕业证书;并为优秀毕业生颁发证书与奖学金。

    骆秋琴对莅临本次活动的各位领导、老师、学员、会员表示热烈的欢迎,并希望领军人物研修班的学员和学历教育班的毕业生能够心怀使命,率先垂范,助力乡村振兴。

    学员代表雷大锋表达了对学校的感谢,他认为研修班的学习对他是一个全面提升的过程,他将会把学习到的知识和理念带回自己的企业,把健康带给千万家。

    许道利对温州市首届农业发展领军人物研修班学员、温州农民学院农民学历教育2019级大专班表示热烈祝贺,并希望他们能够在农业发展进程中持续发光发热,助力乡村振兴。