当农业遇上技术 当情怀邂逅品牌_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学院新闻

当农业遇上技术 当情怀邂逅品牌
作者:孙亚敬  编辑:孙亚敬   点击: 61     时间: 2019-07-03
 

                            温州农民学院学员优质农产品联合销售中心开业典礼

                  暨学员(会员)优质农产品进社区活动在新田园农贸市场隆重举行

    为给广大市民提供绿色有机食品,让优质农产品走上百姓餐桌。629日上午,温州农民学院学员优质农产品联合销售中心开业典礼暨学员(会员)优质农产品进社区活动在新田园农贸市场隆重举行。温州市科技局农业农村与社会发展处处长刘广臻、温州科技职业学院党委委员、温州农民学院副院长骆秋琴、温州市菜篮子集团有限公司总经理吴建淡、滨江街道新田园社区主任谷巧秋、温州市农业创业联合会会长团成员、温州市首届农业发展领军人物、参加农产品进社区活动的学员(会员)代表及广大新闻媒体的朋友出席了此次活动。

    骆秋琴向光临开业庆典的各位领导和学员朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝温州农民学院学员优质农产品联合销售中心开业大吉!

    吴建淡简要介绍了菜篮子集团的基本概况,表示接下来将与温州农民学院共同探索农产品生产、销售链上的精细化服务。

    授牌签约仪式过后,全体人员共同参观农贸市场,农产品进社区活动同步开展,为广大住户提供便民服务。

    温州农民学院依托深厚的科研实力和技术支撑将一批热爱农业、富有情怀的学员与以优良服务享誉全国的菜篮子集团合作,旨在为优质农产品提供展销平台,为广大市民送去“放心食品”。