2019年温州市新媒体应用与农产品营销培训班在我校顺利开班_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 学院新闻

2019年温州市新媒体应用与农产品营销培训班在我校顺利开班
作者:孙亚敬  编辑:孙亚敬   点击: 105     时间: 2019-07-03
 

    为提高农产品宣传推广力度,丰富营销手段,由温州农民学院、温州市农业创业联合会主办的2019年温州市新媒体应用与农产品营销培训班于629日在我校顺利开班。温州科技职业学院党委委员、温州农民学院副院长骆秋琴、成教学院院长陈家斋、副院长林利迈出席了此次开班典礼。

                 

     骆秋琴对参加培训的学员表示热烈欢迎,并希望学员能够珍惜学习机会,严格遵守学习纪律、认真完成学习任务,能学有所获、学以致用。发挥模范带头作用,示范推广先进的技术和理念,辐射带动父老乡亲们共同致富,共同推动实现乡村振兴。

     陈家斋简要介绍了温州农民学院、温州市农业创业联合会的情况,并希望学员能够借助培训平台,主动学习和接受新思想、新技术,拓宽思维,创新营销手段,提升创业能力。

      此次培训班学习内容丰富多彩,涵盖多个新媒体领域,邀请了余丹凤、郑力、施世潮、林枫、陈永秋为学员讲授“以微博之力,让世界更美”的微博优秀案例解析、融媒体时代生存法则、抖音传播哲学、新旧电商的生成之道、新媒体平台在农产品营销中的应用。

      此次培训班旨在为学员提供营销新思路,运用新媒体打开营销新世界,拓宽农产品营销渠道,提升产品知名度。