2013年温州农民学院工作会议在我院顺利举行_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 培训简章

2013年温州农民学院工作会议在我院顺利举行
作者:xn  编辑:xn   点击: 5908     时间: 2013-03-11

       3月8日,2013年温州农民学院工作会议在学院图书馆二楼会议室召开。市委农办(市农业局)副主任(副局长)林志保,温州科技职业学院副院长谢志远教授、成教学院院长陈家斋与副院长刘辉,及市农口部门负责人、各县农培办和农广校负责人等共40余人参加了本次会议。会议由温州市委农办社会发展处处长林绳权主持。
       首先,我院谢志远副院长在会议上介绍了农民学院2012年工作:一是快速启动并超额完成农民学历教育招生计划;二是温州农民学院的举办得到市委、市政府领导的大力支持与充分肯定;三是举办涉农培训25期,受训学院2339人次,并提出了2013年工作计划:一是认真落实好首届农民学历教育学员的教学组织工作;二是建立“三农”继续教育公共服务平台;三是建立温州农民学院分院2所以上;四是建立温州农民学院培训示范基地;五是按照农民和市场需求,多渠道、多层次、多形式培训职业农民,组织好各类培训工作。
        会上,市农口各部门负责人、各县农培办领导和农广校负责人在会议上各自结合自身实际情况就2012年农培工作与2013年计划进行了发言。最后市委农办(市农业局)副主任(副局长)林志保在会议上作总结讲话,他提出了四点希望:一是希望不断探索和创新农民培训的模式;二是希望不断探索和创新农民培训的专业设置和类型;三是希望不断探索和创新农民培训的保障措施;四是希望不断探索和创新农民培训的活动平台。