继续教育学院领导带队考察宁波校外教学点

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

10月28日,继续教育学院院长潘可可一行3人先后走访宁波市海曙区职成培训学校、宁波市海曙区人人学苑培训学校。

在海曙区职成培训学校,参观了学校的教学环境和教学设施,并与相关负责人领导就招生管理、教学规范化管理和学费收缴以及非学历继续教育的拓展等问题进行充分的交流。

在海曙区人人学苑培训学校,就其办学资质、条件、配套队伍、管理水平及当地生源情况进行考察等;同时,就专业设置、教学管理及合作模式等问题进行较深入的交流、探讨。

通过本次考察,我院较全面了解当地成人学历教育总体情况,为今后校外函授站申报、扩大招生规模、推进规范办学等工作打下坚实基础。