我院成功举办“温州市社会工作项目培训班”

作者:宋丽娟 时间:2021-11-25 点击数:

2021年11月22-24日,受温州市民政局委托在维也纳大酒店开展“温州市社会工作项目培训班”,来自温州各县市区的基金会负责人、理事、理事长、秘书长等50人参加了培训。此次培训班邀请上海复恩法律律师陆璇、台州市首届慈善大使刘青、公益研究实践者魏钧、万向信托总经理李元龙四位老师授课,同时邀请今日头条任常婷老师加开一堂课。课程采用线上线下互动模式,全程腾讯会议向线上学员开放,实施线上直播,录制;学员表示此次培训班举办很成功,课程安排内容丰富全面,老师讲解到位实用,对他们今后开展社会慈善工作打开了新的窗口和路径,力将温州慈善工作做大做强,助力共同富裕。