温州农民学院2022届毕业论文远程视频答辩会圆满完成

作者:陈利勇 时间:2022-03-26 点击数:

为了确保新冠肺炎疫情期间春季毕业答辩工作正常进行,经浙江农林大学批准,温州农民学院于3月26日上午举行2022届本科毕业论文远程视频答辩会。

继续教育学院领导高度重视此次远程视频答辩工作,专门成立了论文答辩工作小组,积极探索并研究采用视频答辩可能带来的新问题及其解决举措,制定了《毕业论文远程视频答辩工作实施方案》。答辩之前,工作小组多次调试设备,与学生多次演练答辩中的主要环节,确保答辩工作有序、平稳、保质进行。

论文视频答辩会分三组进行,共35位学生参加。答辩会严格按照浙江农林大学论文答辩流程进行,参加答辩的学生通过钉钉共享屏幕的形式演示PPT,并汇报论文情况。答辩老师随后进行质询,并针对论文存在的不足提出了修改建议。

通过本次远程答辩,充分体现了温州农民学院2022届农林经济管理专业全体同学的风采神韵,也为我校后续的线上答辩组织工作提供了有益借鉴。

11494


温州科技职业学院 | 中华人民共和国教育部 | 浙江省教育厅 | 浙江省教育考试院 | 温州市人民政府 | 温州市教育局 | 温州市农业农村局 | 浙农云 | 温州市农业创业联合会

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 温州科技职业学院继续教育学院版权所有.